Коротко о главном ч.1.

Коротко о главном ч.1. Как вы уже могли заметить, сайт dirrip.com снова отдаёт код 200 вашему браузеру, поисковым роботам, да и вообще всем кто попросит .. А это значит, что всё ок. Но это только на первый взгляд.

Теперь, давайте всё таки разберёмся, что же мы имеем на текущий момент времени. Ну то что сайт стоит на прекрасной системе управления контентом DataLifeEngine (спасибо разработчикам,если вы хотите свой сайт, обязательно купите у них копию этого замечательного скрипта.Тем более что стоит она совсем недорого(как для готового сайта)) вы уже могли заметить, исследуя некоторые файлы на фтп. Также на сайте стоит немного переделаный (совсем чуть чуть) пабликовый шаблон Core. В наши дни, многие веб мастера заказывают дорогие шаблоны с уникальным красивым дизайном у известных дизайнеров, но у меня иные приоритеты и цели, поэтому мы будем наслаждатся тем что есть, и лепить из него конфетку.

Подробности в полной версии поста.

 

Коротко о главном ч.1. Как вы уже могли заметить, сайт dirrip.com снова отдаёт код 200 вашему браузеру, поисковым роботам, да и вообще всем кто попросит .. А это значит, что всё ок. Но это только на первый взгляд.

Теперь, давайте всё таки разберёмся, что же мы имеем на текущий момент времени. Ну то что сайт стоит на прекрасной системе управления контентом DataLifeEngine (спасибо разработчикам,если вы хотите свой сайт, обязательно купите у них копию этого замечательного скрипта.Тем более что стоит она совсем недорого(как для готового сайта)) вы уже могли заметить, исследуя некоторые файлы на фтп. Также на сайте стоит немного переделанный (совсем чуть чуть) пабликовый шаблон Core. В наши дни, многие веб мастера заказывают дорогие шаблоны с уникальным красивым дизайном у известных дизайнеров, но у меня иные приоритеты и цели, поэтому мы будем наслаждатся тем что есть, и лепить из него конфетку.

 

Почему \»лепить\» и что не так ? спросите вы …

начнём по порядку.

Двиг который в данный момент установлен на сайте \»голый\» (базовая комплектация). Со временем он разрастётся и сайт улучшит свою функциональность, а следовательно и  привлекательность в глазах посетителей. Но \»разрастаться\» самостоятельно он , к сожалению не может? поэтому Йа, как администратор обязан приложить посильные усилия для модернизации сайта.

 

Список предполагаемых изменений : 

 

Из достоверных источников стало известно, что на сайте присутствует конфликт  Jquery и Mootools

Следовательно этот конфликт необходимо устранить. но сначала, я предлагаю разобраться, откуда этот конфликт произошёл и как его лечить.

 

 В данный момент на сайте стоит шаблон CORE для DLE? который был адаптирован с Джумлы. А джумла использует в качестве рабочего фреймворка  Mootools  в отличии от DataLife Engine .

В данный момент необходимо устранить конфликт. Конфликтные элементы расположены в хедере и раскрывающееся меню. Возможно, ото меню прийдётся избавится.

 

Преступим 😉  22:10:41 18-09-2012

 

 К моему огромному сожалению, прийдётся навсегда распрощатся с Mootools =(

Все прикольчики шаблона будут заменены на аналогичные, только на Jquery 😉

 

Статья будет периодически дописыватся (сохраниение необходимо ввиду нестабильной работы интернета у администратора, так что если вы зашли и заметили что текст обрывается на полуслове, не нервничайте, перезагрузите страничку через некоторое время и всё будет .

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/p394300/www/dirrip.com/wp-content/themes/BestGame/footer.php on line 5